жить как шить

Жить - как шить.
Прокладывая строчку,
О былом нисколько не тужить,
И распарывая старую сорочку
Не жалеть, а просто перешить.
Переделать,
Вытачки наметить,
Здесь пошире, там поуже наметать,
Что ж, готово – нужно лишь примерить.
Вот и получилось – всё под стать.

В деле кройки и шитья как в жизни.
Главное – от жизни не отстать.


Рецензии