Прости за боль

Прости за боль,
Которую тебе я доставляю
Ведь правда же её не много
И больше радости дарю я?

Прости за недостаточки мои,
Но правда ведь
Не так уж много их?

Я от тоски тебя избавлю,
От зимних вьюг отважно заслоню
И мы с тобою взмоем ввысь
Я лишь тебя боготворю!


Рецензии
Я так обожаю твои недостатки
Они у тебя удивительно сладки!

Кирилл Мазаник   01.11.2015 13:16     Заявить о нарушении