последняя месса

Помню костел
Святой Коломбины…
Здесь свечи горели.
И звуки органа в ночи.

А ныне лишь я,
О моя Коломбина.
У алтаря твоего.

И слышится шепот…
Спасибо Пьеро!
На последней мессе
Мы будем вдвоем.


Рецензии