Я прощения прошу

      
вспоминаю тот год,
для меня уж совсем не счастливый,
снова вижу тебя,
уходящей с грустинкой в глазах,
почему же я так,
поступил, как мальчишка сопливый,
а потом засыпал,
с твоим именем лишь на устах.   
может это судьба,
предначертана кем-то нам свыше,
и обидно до слёз,
чью-то волю всегда исполнять,
я прощения прошу,
у любимой, за то, что так вышло,
только в сердце моём,
эту боль никогда не унять...


Рецензии