На грани срыва

На грани срыва,все мои конечности,
Конечно,и в мозгах теперь сдвижок по фазе.
Все кончено,вычеркивай из бесконечности,
Убей меня,одной своей красивой фразой.

Ведь ты умеешь навредить мне словом,
Ты мудрена добавить к слову яду,
Я лучше выйду в поле с одним ломом
Против великого,заморского отряда.

На репутации ты любишь ставить пятна,
И не понятно,как ты выбралась сухой.
Ты терпкая ,как перечная мята,
И сладкая,как карамель с нугой.


Рецензии