Это всё не всерьёз

Недолго была романтична,
Стала цинична,
Прагматична
И здраво практична.

Аплодисменты и цветы ей
От меня
Лично.
Она, ведь не играя,
не тая…
И это отлично!

При этом она не типична,
Совсем не самокритична,

Был не прав тот идиот,
Что считал, что она двулична.
Даже если он пройдёт
Все горячие точки планеты,
Всё равно он не поймёт
Все её заветы,
ответы,
приветы.

То ли дело я,
Незнающий,
кем мне снова развлечься.
Мне опасно на неё смотреть
Я могу увлечься.
То ли дело я,
Летающий
Мой ум в небе грёз.
Только это можно стерпеть
Это всё не всерьёз.

30/VI. 2009.

3Н7 ©


Рецензии