Силуэт...

Шелест компьютера,мягкая лампа,свет...
Ночь облаками рисует мне твой силуэт,
Он на луне отражением мысли моей,
Весь в серебре,как в одежде из прожитых дней,
Я удивлён,не скрывая смотрю на него,
Только луна не оставила мне ничего,
Миг и исчезли знакомые глазу черты,
И в облаках я наивно ищу- где-же ты...
Тускло сереет пришедший осенний рассвет,
Свежее кофе и снова подборка газет,
И мимолётно- взгляд за окно,там ли ты?
Может вернулась и прихватила с собою мечты?
Но ни луны,ни туманной облачной дымки,
Серость размыла стерев силуэт невидимки,
Видимо ночью ты только заглянешь опять,
Значит весь день с нетерпением ночь буду ждать...
31.10.2015-03:04


Рецензии