Подарок

Дарю тебе в твой светлый день
Я поцелуи словно маки
И нежность чувств своих дарю
Букет из ласки и объятий.
Дарю с надеждой на тебя
Что сохранишь ты эти знаки.
Дарю любовь тебе свою
И даже сердце на распятие.


Рецензии