Рейс в Петербург

Египет. Кончается жаркая ночь.
Прекрасен был отпуск мой.
На трапе я поднял на руки дочь:
"Ура! Мы летим домой!"

И 216 таких же, как я
Летели в родной Петербург.
И дома их ждали семья и друзья,
Но всё обрывается вдруг....

Вдруг кто-то подумал: "Зачем вам всем жить,
Зачем вам домой улетать?
Зачем вам любить и детишек растить?
Судьба ваша - здесь умирать!"

И 216 таких же, как я
Кто в тот самолёт был посажен
Погибли в Египте, летя в Петербург
И 7 человек экипажа.

Простите, родные, что мы не смогли
Вас крепко обнять, к вам прижаться.
Мы вечный покой свой и дом обрели
И вам нас уже не дождаться......


Рецензии
Нет слов. Боже, дай силы их родным...))

Со скорбью,

Татьяна Кутузова-Веселова   01.11.2015 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.