Эзотерика мозга сквернословлю и выношу мозг

Гонящим на Окуджаву, тёткам с эзотерикой мозга
Наше твёрдое – НЕТ!
Трудно быть буддистом, когда ты поэт.
Быть просто поэтом, когда ты буддист.
Социал-гелугпинец, социалист.
Страдающим эзотерией мозга,
Гадающим на Таро, ищущим по звёздам.
Наш категоричный посыл – в ****у.
Заправка всех в ракету на горящую звезду.
Вся эта внешняя ху..та:
Чётки, поющие чашы, суета.
В голове с эзотерией,
Ещё та суета.
Где же заветная там пустота?
Ты выжженная ****ь по-сути.
Мутила и до сих пор мутишь.
Нас то х..й наебёшь,
С детьми от разных отцов живёшь.
И где же была твоя е...учая святость?
Осталось только от жизни помятость.
Ты иного склада, я тебя не выбираю.
Только лишь на х..й посылаю.

Сквернословлю
до вступления закона
от души.
До чего ж
Приливы ламповости
хороши.
Пустословлю
И летаю до небес
В предвкушении
чудес.
Матерюсь,
себя не помня
за все года.
Веселюсь
по-полной,
как всегда.

Таю, таю, улетаю
В омут её глаз,
Помню, помню, помню
Нас.

А гонящим на Окуджаву, тёткам с эзотерикой мозга
Помогут только розги.
А гонящим на Высоцкого, тёткам с эзотерикой мозга
Помогут только розги.
А гонящим на Галича, тёткам с эзотерикой мозга
Помогут только розги.
А гонящим на Пушкина, тёткам с эзотерикой мозга
Помогут только розги.

15/VI.2014

3Н7 ©


Рецензии