Московским выборам-2013

Здравствуй, здравствуй, москвабадка!
Веселись и торжествуй,
Ретроградка ль, наноградка,
Всё равно теперь ликуй!

Ведь уже через неделю
Тебе вручат бюллетень.
Я Собянину не верю.
Не поверь и ты в тот день.

Ретроградка ль, наноградка,
Эх, столица, голосуй!
Ты сегодня демократка.
Тур второй - организуй.

31/VIII.2013
3Н7 ©


Рецензии