Спорт Еда Семья

Спорт

О, спорт, ты - мир... был!

Помним искренность
Спортивных состязаний!
Время сменилось...
Стал мировым огромным
Тотализатором спорт!

Пенсионерский кросс.

Молодость вспомнил...
Встал я на лыжи, дурак!
То ль до границы,
Как пастор Шлаг доберусь,
То ль утону в сугробе.

Есть ещё романтики!

Торгашеский дух
В спорт, как и всюду проник,
Есть всё ж, оазис,
Надежда последняя -
Вы, параолимпийцы! 

Еда

Неосуществимая мечта

Снедь да снедь вокруг,
Путь ей в рот лежит, потом
Животик болит!
Кушать хочется вкусно
Много и без последствий!

Вспоминая Северянина

Какая роскошь:
Ананасы в шампанском!
Блюдо и стихи...
В одном флаконе сразу
Для души и тела сласть.

Ситро и эскимо
(ностальгическое)

Хочется в детство,
Было там ВСЁ вкуснее.
Водички попить:
Три копейки... с сиропом,
И эскимо – красота!

Семья

Тоже семья

Старичок с котом,
А старушка с собакой!
Семьи такие
Всё чаще встречаются.
Где же дети и внуки?!

Поздновато, однако

Двоих детишек
Китайцам разрешили
Рожать, да поздно
Уже привыкли: один
Обходится дешевле!

Семь... я

Семью из семь Я,
Такую редко найдёшь!
Большие дома,
А семьи в моде теперь
Малогабаритные...


Рецензии