Учить...

Учить - как много скрыто в слове этом,
Казалось бы, наверное, простом!
В нем столько мужества, добра и света
Людей, не забывавших ни о чем!

Любимых и любящих учителей,
Все на веку своем долгом видавших,
Забывая порою о жизни своей -
Так заботящихсяихся о жизнях наших!

Всегда готовых поддержать советом,
Порадоваться, выслушать тебя всегда!
Какими ни были б твои ответы,
Учитель не отвергнет никогда!

Сумели вы открыть нам свое сердце,
Пред знаньями бесстрашье показать,
В науку распахнуть пред нами дверцу,
И с нею часть души своей отдать!

Спасибо вам за теплоту, за искренность,
За веру в лучшее в каждом из нас!
Вы наши родные, любимые, близкие!
Не знаю, чтоб мы делали без вас...

А сколько незнакомого на свете!
Того, что мы узнаем лишь потом.
Учить-как много скрыто в слове этом,
Казалось бы, наверное, простом!


Рецензии