***

Словно вместо слов наказания
Осень бросит в след горсть прощания,
Сдует с глаз долой  с поднебес   листву,
Будет осень злой? Я не бедствую...

И по льду стекла, как по лезвию,
Я пройду легка безболезненно,
Не увязнет взгляд в беспросветьи крон,
Из души изъят на любовь купон...

Провожу долой  теплоту дождей,
Будет осень злой? Но ведь  стужа злей....
Вволю даст снегам распотешиться...
Снова счастье нам померещится?


Рецензии