Иллюзия

Обними меня,мне не нужно слов,
Просто рядом будь, защити от снов
Тех, что душу рвут на несколько строчек,
Окунись в меня,прочитай мой почерк.
И совсем чуть-чуть осталось времени,
До последней зелени,
Возьми за руку, любуясь нежно,
Я в омут сразу, неизбежно.
Сон как явь летает,
Сердце с каждым вздохом замирает,
Все затухает плавно,
И будто не было недавно.
Я так хочу побыть с тобой чуть-чуть еще,
Ты так прекрасно освещен
Заходящим солнцем света,
Я снова жду рассвета.


Рецензии