***

Я так сильно люблю тебя,
Что готова листом падать в ноги,
Даже если весь город озяб
И продрогли кусты у дороги.

Как мне выпросить, у кого
Хоть минутку с тобою быть рядом?
Не осталось уже ничего,
Что отдать не была бы я рада.

Как любить тебя, если ты
Вновь умчался, как ливень весенний?
И в руках моих вянут цветы,
Осыпая любовную песню.


Рецензии