Ты уйдёшь, оставив своё слово

Ты уйдёшь, оставив своё слово.
Быстротечен жизни краткой миг!
Но не всё, не всё ещё готово,
И не все вершины ты достиг!

Ошибался слишком, слишком часто.
Безошибочным бывал порой.
В этом мире есть один участок,
Где есть счастья колоссальный рой.

Лишь в Любовь ведет его дорога!
И границ не знает лишь Она!
Будь с Ней ласков и не очень строго
Обвиняй, хоть есть Её вина.

Пусть Любовь коварна и опасна,
Пусть течёт, как буйная река!
Для одних – так сладостно-неясна,
Для других – понятливо-горька!

У души есть новые начала -
Новое рождение зови!
Всё что было – это было мало!
Всё что будет – будет для Любви!
7.10.13.


Рецензии