Скука Пришёл однажды Сатана

Нету здесь никого,
Только я здесь один.
Ты скажи, отчего
Скуки я господин.

Где она, где она,
Почему её нет?
Мне скажи, Сатана.
Дай мне, Боже, ответ.

Июнь 2000.
 
***
Пришёл однажды Сатана
И усмехнулся: "Где Она?".
А я ему, смеясь в ответ, -
"Зато ты видишь, я поэт".

14/XI.2013

3Н7©


Рецензии