Мы приходим в этот мир, как звезды...

Мы приходим в этот мир, как звезды.
Кому больше, кому меньше суждено гореть.
Только, знай, что никогда не поздно
Мир вокруг лучами обогреть.

Просто взять, угаснуть - слишком просто,
Проще, чем, по крайней мере, жить.
Мы приходим в этот мир, как звезды,
Может, нам пора им дорожить?

Каждою минутой нашей жизни,
И гореть, сгорать, не покладая сил.
Мы приходим в этот мир лучистый,
Но никто из нас об этом не просил!

Мы приходим в этот мир, как звезды,
Но зачем, к кому и для чего?
Слишком сложнын, наверное, вопросы.
Нужно, значит, раз явились мы в него.

Зажигаемся, горим и угасаем,
Радуясь, играючи, с улыбкой.
Мы, как звезды в небе, тихо таем,
Повторяя каждый раз свою ошибку:

Тратя время на ненужную игру,
Забывая в этой дикой круговерте
Радоваться миру, жизни и всему,
Что звезде так дорого, поверьте.

У звезды есть краткое мгновенье,
Чтоб успеть, пока она горит
Получить от жизни вдохновенье,
Подарить еще кому-то этот миг...

Мы приходим в этот мир, как звезды...
Умирая, гасим за собою свет...
Но погаснуть никогда не поздно,
Поздно будет жизнь прожить успеть...


Рецензии