Готический Обломoff

Серый будничный день.
Я лежу и мне лень
Подыматься,
Идти и бороться.

Чёрной крысой во мне
Лишь тоска по луне,
Ожидание лета и солнца.

Но толпа за окном,
Окружила мой дом
И стремится в него ломануться.
Эх, оставьте мой склеп.
Я ужасно нелеп
Даже снами не смог обмануться.

3/III.2005.
3Н7 ©


Рецензии