Сборка трактора

Из ворот слегка свежит.
Бродит беспокойный ветер
Гайковёрт в руках жужжит.
Плавно движется конвейер

Болт один, второй… седьмой...
Хорошо! В душе веселье.
Новый трактор голубой
Выехал в простор весенний.

Сам собою оглушён,
На подходе новый, - вот он.
Вслед за ним – ещё, ещё…
Принимай, страна, работу!


Рецензии