Опять без тебя

Холодная очень...ворчливая осень.
Со временем спорю, бег стрелок несносен.
Бьет ветер наотмашь, сегодня гуляет.
И дождь по щекам, он пощады не знает.

Перрон опустел, змейкой поезд уносит
Того, кого сердце всегда рядом просит.
Разлука подкралась тоскою...и в бездну.
Опять без тебя...я от счастья исчезну.

Забытая осень...дождливая очень.
И светлое с каждым деньком все короче.
Я жду тебя снова...баюкаю встречу.
На все твои письма любовью отвечу.


Рецензии