Ничто не сравнится с Кавказом

Отдых в горах, как сказка
Ты удивлён без передышки
Небо синеет, обнимая горы
Облака покрывают вершины

Ты искал в городе что-то такое,
Но ничто не сравнится с Кавказом
Ты можешь вернуться,
А можешь остаться
Навсегда,
Пусть не сразу


Рецензии
Когда-нибудь мы на Кавказ вернёмся
И снова края облаков руками мы коснёмся!

Кирилл Мазаник   01.11.2015 14:56     Заявить о нарушении