Мы кружимся с листопадом в дивном танце...

А я рисую...я рисую на асфальте осень,
А дождь смывает, дождь смывает все мои следы...
А ты идёшь, ты любишь и не спросишь...
Ты знаешь точно...там где я...там будешь ты .

А мы кружимся.Мы кружимся с листопадом в дивном танце...
Три тура осень, а потом придёт  зима...
И лужи блещут, по утрам, красивым глянцем...
И нарисую все туманы я сама...

Грустить не надо...время вспять не повернётся...
Как "ледка-енка" шаг вперёд и два назад...
И солнце золотом осенним, в окна, льётся,
И кроет медью, все дорожки...листопад.


Рецензии