Обломки моего сердца

На обломках моего сердца можно построить Париж,
Не потому, что оно большое; красивое, говорят,
Я из груди его достать могу, веришь?
Надеюсь... Почему же все молчат?
Я ведь не сумасшедшая, видишь?
Ну, сейчас это просто руины,
Политые лидокаином;
Мы вырастем, и сотворим в нём рай, слышишь?


Рецензии