Я вернусь к тебе поздней осенью

Я вернусь к тебе поздней осенью,
Когда солнце станет все холоднее,
Напои меня чаем в восемь,
И мне станет теплее.
Я не хочу уходить от тебя ни на шаг.
Держи меня крепче,
Расскажи,как ты мне рад,
Подари мне теплый вечер.
Я навеки пойду за тобой,
И не важно как далеко,
Мы связаны одной судьбой,
И развязать нас не легко.


Рецензии