Ода настоящему другу

Ты всегда подашь мне руку в трудную минуту,
Ты услышишь сердца стук и вновь придешь,
Ты утешишь и поможешь, и Ты не разлюбишь,
Откроешь душу мне и нужные слова найдешь.

Ты не бросишь, не предашь и часто понимаешь,
Даже если я бываю в чем-то часто не права,
Ты мне веришь и в любом вопросе доверяешь,
И в ответ теперь скажу Тебе бесценные слова,

Ты - мой верный друг, благодарю за это Бога,
И еще ни раз, наверное, я эти строки повторю,
И по жизни на двоих у нас теперь одна дорога,
Я храню Тебя и берегу - так сильно я Тебя люблю.


Рецензии