Поэт хуже камвхоры

Уж лучше б пошёл я в воры!
Ведь поэт он хуже камвхоры.
Она лишь покажет киску,
А поэт он душу обнажает,
Рвёт её пред всеми, не лажает,
Предаётся психосексуальному изыску.
А потом на душе рубцы да мозоли,
Зуд и ноющие боли.

13/VII.2014.

3Н7 ©


Рецензии