Волшебный мир

Я попала в мир волшебный, сказку,
Где Отец-Творец всегда со мной.
Каждый день Его чувствую ласку,
Ну, а иногда укор немой.

В этом мире так необходимо,
Силу чувствовать родимого плеча.
Шёл веками Он со мной незримо.
И порой я, на судьбу ворча...

Позабыв, что это отраженье:
Мыслей, чувств и слов моих шальных.
Разрывалось сердце от смятенья,
От обид, от горестей земных.

Мысль моя творила то пространство!
В том пространстве приходилось жить.
Скинула всё серое убранство,
И с Любовью начала Творить!

И дорога, вдруг светлее стала.
Впереди мне светит маячок!
Совесть мне однажды подсказала,
Что внутри есть чистый родничок.

Я присяду, помолчу немного.
Сделаю Божественный глоток...
На меня с Любовью смотрит строго
Отче, впереди очередной виток.

А внутри меня весы и чаши:
Чаша Зла, а на другой Добро.
Мысли и поступки там все наши.
От моих пусть будет всем светло!
31/10-2015


Рецензии