Неравное чувство

Мне было нечего отдать Тебе взамен,
Тепло души Ты променял на жар от тела.
Так чередой последущих своих измен
Ты той отдал Мечту, что просто захотела.

Ты все потратишь на одни ее капризы,
На отдых вместе, оперу, еду и высший свет,
Но только фальшью ваш союз пронизан,
Ведь между вами снова эта пропасть лет.

Ты скажешь, что любить я не умею,
Однако, ваш расчет двоих ничем не скрыть.
Достаточно всей я ситуацией владею,
Кому-то из глубинки хочется так жить.

Ты можешь упрекать меня, когда захочешь,
Ты можешь бить меня словами невпопад,
Ведь я была иного статуса до первой ночи,
Никто не осуждал, не строил хитрый взгляд,

Твой Путь - иди, но вечно помни это свято,
Когда остынет в Твоем теле Твоя кровь,
Ты вспомнишь ту, которая душой богата,
Я не меняла авантюру на свободную любовь.

Так не зови тогда меня к себе на помощь,
Когда отдашь все деньги, и она уйдет,
Себя Ты сам погубишь, сердце переломишь,
Ведь в ее мире ангел точно не живет!


Рецензии