Все употребляют что-то

Мне было 12, когда я первый раз употребила грусть,
14, когда умерла от передоза.
Да, недолго продержалась, ну и пусть...
И даже наплевать на общество отбросов,
что вокруг.

Я думала, что детство - лучшая пора;
Когда из всех забот лишь школу посещать...
Но это всё обман и клевета,
Пишу, забыв про лезвие, а кровь ещё стирать...


Рецензии