уже печень не прощает преступлений

уже печень не прощает преступлений
год за годом всё быстрей бегут колёса
что осталось мне? - лишь боль и запах тленья..
что осталось мне? - на нож бросаться острый..

падать в пропасть, что зовётся смертью
или сном, но бесконечно долгим
.. покрываться плесенью как шерстью
.. укрываться в топкие болота..

уже вечер.. и закат, запой, могила
не простить мои все преступленья
что осталось мне? - лишь броситься с обрыва...
только боль, тоска и запах тленья...
20815


Рецензии