Даль без границ

Даль без  границ, бесконечно раздольная.
Падаю ниц пред тобою, привольная!
Травы кошу по утрам я без роздыха.
Всё здесь землёй рождено!

Здесь словно брод
по дороге к Всевышнему.
Русский народ,
не привычный к излишнему,
верит в потомство уже народившихся,
как в правду верит давно.

Ты, моя Русь, молодая, красивая.
Тем я горжусь, что строга и строптивая.
Я без тебя не могу, как без воздуха.
Быть вместе нам суждено!

Здесь мой Парнас,
здесь мой дом и Отечество,
крепость для нас
и оплот человечеству,
праведный путь покажи заблудившимся,
раз небом так решено.


Рецензии