***

Мой добрый волшебник повсюду со мною!
Под звездным  плащом и под радугой дня.
Он делает пас над моей головою
И чудо вершится в тот миг для меня.

Он мысли мои словно книгу читает
И нам для общенья слова не нужны.
Я только подумаю, он уже знает.
И с ним мне неведомо бремя нужды.

Не ведомо мне исполненье желаний,
Но вера слепая в его мастерство
Вселяет надежду, любовь, созидание
И в этом секрет, в этом все волшебство.


Рецензии