Незначительные дни

Спрятать зеркало души
Норовим на всякий случай.
У несбыточных вершин
Вьются грозовые тучи.

У всего один конец,
У конца своё начало.
Упивается беглец
Той свободой, что осталась.

Запоздалые слова,
Отражаются в поступках.
Вновь сливаются уста
В лаконичных промежутках.

Целясь в мнимую мишень,
Тратим время, что в запасе
И спешим прожить свой день,
Ожидая в новом счастье.

Незначительные дни,
Словно письма без конверта.
Их без видимых причин,
Оставляют без ответа...


Рецензии