Пока есть время все простить

Я часто думаю о том
Как просто все нам изменить
Вернуться просто в отчий дом
Прощенья просто попросить

Не злясь, не обижаясь долго
Не пряча всю вину внутри
Сказать лишь слово, да и только
Немного надо ведь , поими

Но глупо мы порой боимся,
Надежда тешит: "Все пройдет"
С любимыми не объяснимся
Лишь улыбнемся без забот

Наденем маску "как обычно"
Все будет "снова хорошо"
Ведем себя вполне прилично
Но все равно внутри не то

Не прозвучали когда надо
Те очень нужные слова
И вроде вот ты, совсем рядом
Но пропасть слишком глубока

И так проходят дни и годы
А расстояния длинней
Упрямство из людской природы
Жизнь только делает трудней

Все изменить совсем не сложно.
Надо себя переступить
Сказать "прости" пока возможно,
Пока есть время все простить...

29.10.2015


Рецензии