Театр построен в строгом стиле

Театр построен в строгом стиле,
Изыском не обременён,
Ну что ж, такие годы были,
Где стиль сквозил со всех сторон.

Творило время перемены,
Спеша идейности вослед!
Менялись люди, титры, сцены,
Скрипел от времени паркет...

Однако, здание стояло
На протяженье долгих лет,
Война-злодейка миновала…
Лишь на спектаклях гаснет свет…


Рецензии