9268 мои соболезнования

Здравствуй восход. Который день сегодня? Я улетаю в полдень в душу горизонта.
И уходящим солнцем я эту тень заполню, что падает мне на ботинки от зонта.
В иллюминаторе уже крадется стая, из крошечных людей, которых я не знаю.
До свидания, я снова отдыхаю, лечу туда, где нет ни, дна ни края...

Под шум листвы осенней, я читал Есенина, и несмотря на грусть улыбался всем я.
Как бесконечно небо и его веселье, ветром закружили листья каруселью.
Мой самолет не долетел до твоих окон, но обещай мне жить читая эти строки
Жизнь слишком коротка и мы так одиноки, жаль я не утонул в твоих глазах глубоких

Пусть то была стальная, но все же птица, и я бы отдал все за шанс проститься,
Я буду тебе сниться, могу дождем пролиться и каплями бежать по дорогим мне лицам
Нам не дано понять и оценить, пока жива душа нужно беречь, хранить
То малое, ту часть, ту золотую нить,что позволяет нам дышать, любить и жить...


Рецензии
Я буду тебе сниться, могу дождем пролиться и каплями бежать по дорогим мне лицам — мне это очень ... Ну, и остальное ничего.

Александр Календо   09.11.2015 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.