Вечная любовь

Тайна вечной любви
Ожерелья рассветов с закатами
Всем влюблённым планеты
Бросает к ногам вновь и вновь.
Тайна вечной любви –
Руки Господа, руки распятые,
Дарят светлую веру,
Надежду, любовь.

Песня вечной любви
Нежным звуком, словами крылатыми
В колыбели качает
Мятежную душу Земли.
Песня вечной любви
Не смолкает над теми солдатами,
Что в атаку под пули
Влюблёнными шли.

Танец вечной любви
Мотыльками над тусклой лампадою
Вьётся в пламени ночи
В надежде увидеть рассвет.
Танец вечной любви
Не прервать никакою преградою,
Бесконечно круженье
Миров и планет.

Память вечной любви
В каждом сердце до вздоха прощального
Образ близкий, любимый
Хранит всем смертям вопреки.
Память вечной любви
Тихим эхом, молитвой печальною
Всё плывёт по волнам
Вечной жизни реки.


Рецензии
Рада была прочитать такое красивое стихотворение!
С Новым 2023 годом! Счастья, радости, любви!

Ксения Апрельская 13   01.01.2023 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.