Лживость и лесть всегда привлекательней

Лживость и лесть всегда привлекательней,
Чем достоинство и скромность.
С козлами всегда проводить время увлекательней,
Желаю только в одиночестве утром не познать вам

Собственную никчемность...


Рецензии