Прощальное письмо

Пишу Тебе прощальное письмо,
Неважно сколько слов и строчек,
И вот, уже написано давно оно,
Непросто будет ставить точку...

Да, не забуду эти добрые глаза,
Я вспомню эту Твою нежную улыбку,
Но по щеке моей бежит слеза,
Я просто не имею права на ошибку...

Наверное, я убегаю от своей любви
И в сердце даже дверь теперь закрыта,
Ты только не забудь меня, еще живи,
Мечта моя, надеюсь, не совсем разбита...

А я Тебя не вправе в клетке содержать,
Любя, как прежде, я на волю отпускаю.
Я не хочу поранить, лишь хочу обнять,
Но память сохранить опять же обещаю...

Будь счастлив навсегда, любимый друг,
Твой голос эхом отзовется в моем сердце.
Я разорву, когда хочу, порочный круг,
Смогу прожить, оплакать это и согреться...

Я не могу просить почувствовать взамен,
Ведь свет Твоей души всегда был рядом.
Пусть обойдет Тебя порог слепых измен,
Согрей ее одну своим волшебным взглядом...

Найди ее себе и в руки добрые свои возьми,
Дари тепло, так щедро, как и делал раньше,
Замкни ладони на спине и просто обними,
В объятиях не может быть ни ноты фальши...

И вот, окончено мое прощальное письмо,
Свой путь по жизни я пройти сама сумею,
Секунда... две... и вот, уже отправлено оно,
Я большего сказать Тебе теперь не смею...


Рецензии