Роскошная женщина...

Роскошная женщина ты,
Роскошна своими чертами -
Они мои мысли, мечты,
Волнуют! Роскошна губами
Своими медовыми ты -
Они так пьянят мою душу!
Роскошны веснушки твои,
Которых без счета, девчушка,
На щёчках твоих! Ангел мой,
Роскошна твоя так походка,
Которой ты сводишь с ума
Меня! Внеземная красотка,
Роскошна ты телом, душой
И каждой своею частицей!
Купаюсь я в роскоши чувств,
К тебе, о моя чаровница!


Рецензии
Любимая женщина всегда самая роскошная. :)

Надежда Хотий   01.11.2015 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.