Волшебство

О, как заманчив вечер Хэллоуина,
Он в ночь фантазий смелых нас влечет.
Метла, ковер и лампа Алладина -
Для этого всё есть. Мой звездочет,

Раскрой руками створки осторожно
И разведи, как в Питере мосты.
Ведь Бог пока не видит, значит можно
Осуществить греховные мечты.

Я у него украла заклинание,
Своей волшебной палочкой взмахни!
И будем наслаждаться чудесами,
Познай мой тайный мир на раз-два-три.

А хочешь я возьму в свои ладошки
Ту палочку и нежно пошепчу,
Касаясь кончика губами, словно ложки.
Как сказочный фонарик покручу.

И, словно в сказке, золотая рыбка
Твои желанья буду исполнять!
Или как джинн волшебный из бутылки
Желанный образ буду принимать..

Займёмся волшебством, два чародея,
Мой шар стеклянный пальчиком потри,
Ты чувствуешь, как стал он горячее...
Волшебной палочкой во вход пещерки ткни...


Рецензии