Осеннее настроение

Осенним утром начинался этот листопад,
Цветные листья тихо танцевали на ветру,
Скажите, время можно повернуть назад?
Когда я из окна на радугу смотрела поутру.

А дождь все шел, бежали капли по стеклу,
Как слезы, только грусть ушла внезапно,
Но было видно только тучи, серую ту мглу,
И дни уходят, в дымке тают безвозвратно.

Я не печалюсь, я лишь думаю, что все мечты,
Как птицы улетят на юг, прощаясь до весны,
Они не разобьются, вниз срываясь с высоты,
А просто превратятся в грезы и в цветные сны…

И настроение свое романтикой могу назвать,
Я распахну окно и крылья за моей спиною,
Кто верит всем надеждам, тот и смог летать,
И боль не сломит тех, кто жив одной любовью…


Рецензии