В пятый раз о том же

И я не имел бы и против,
Наверное, даже ни слова,
Если бы только!
Убивали мразь в людях ещё смолоду!

И было бы пофиг!
Так пофиг как и им, помнишь?
В 14, 39, 79, 94, и с 2008-го,
Я забил бы, но какого простите толка?

Ждать и падать в колени,
Не для моего вовсе народа,
Наша победа – всегда:
Плевать в лицо ублюдков толпам,
Вставая за Россию гордо!

Не ждать нисхождения,
Тоже ведь в верности клялся!
Так пусть будет исполнена,
Потомков ради,
Твоя такая нужная клятва...


Рецензии