Небесный купол

Небесный купол растворился в дождь,
Капля воды коснётся тонкой плоти,
Прозрачность чувствует тебя, как ты её,
Корней иссохших жалобу поглотит.

Изящной дымкой, испарением святым
Поднимется над дланью избегая смерти,
Вновь белым саваном покроет облака,
Став оппонентом огрубевшей тверди.

Придёт опять, когда настанет час,
Омоет грех мой и слезу сокрыв,
По новому заставит мир объять,
Для юной жизни проколов нарыв.


Рецензии
Ольст, спасибо! Так трогательно и душевно написаны строки...
Удачи и созидания.

Лилия Зенкова   11.11.2015 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.