Нагоняет тоску дождь...

 Нагоняет тоску дождь.
От него я бегу в ночь.
От него я бегу в сон,
В одеяло со всех сторон.
Телевизор включу – война!
А за стенкою  - ти –ши -на…

По порядку и в свой  черед
К нам идет високосный год.


Рецензии