Возвращаться. песня

Позови меня скорей,
Можешь даже невзначай...
Обними и обогрей,
Завари горячий чай!

Я теряю своё я
Надо резать якоря
И в родные мне моря
Возвращаться!
Но чужие берега
Виснут грузом на ногах
И хотят, чтоб навсегда
Я остался!

У меня на пару лет,
Хватит слов и небылиц.
Ты закутывайся в плед,
Слушать песни заграниц.

Я теряю своё я
Надо резать якоря
И в родные мне моря
Возвращаться!
Но чужие берега
Виснут грузом на ногах
И хотят, чтоб навсегда
Я остался!

Что я видел, что узнал,
Не поверишь ни за что,
Но того, что я искал,
Мне не предложил никто.

Я теряю своё я
Надо резать якоря
И в родные мне моря
Возвращаться!
Но чужие берега
Виснут грузом на ногах
И хотят, чтоб навсегда
Я остался!

А всего-то нужно мне
Вместо далей золотых...
Тёплый плед и свет в окне,
В кружках чай, а рядом - ты.


Рецензии