Ловелас

Поспорят многие со мной, наверно,
Что орхидеи лучше в мире нет цветка…
И ты, желая показаться всем примерным,
Её мне даришь,и любовь твоя легка…

Наверно, путаешь меня ты с кем-то...
И "Рафаэлло" пафосно мне даришь ты…
Ты знаешь толк в подобных сантиментах;
Что из того, что рушишь женские мечты?…

Ты уж давно с любовью распрощался.
Забыл и чувства, и любить уже не знаешь,как….
Ты был игрок по жизни – и таким остался,
И женщин одинаково зовёшь - такой пустяк!..

И с ними ты вот также расставался -
Не церемонясь - и, возможно, оскорблял...
Лишь с той, что посмелее, ты нарвался:
Сама ушла, не дожидаясь, чтобы ты слинял…

Запомни: орхидеи перестала я любить,
С тех пор, как мы с тобой расстались…
И "Рафаэлло" я мечтаю позабыть -
От них лишь горечь до сих пор осталась…

 27.09.2015


Рецензии