Это стыд...

Это стыд - свои стихи
Продавать.
Это - будто бы друзей
Предавать.
Ты поплачь, поплачь, мой друг,-
За слезу
Мне копеечку иль рубль
Принесут.
Ты посмейся от души,
Хорошо?
И оплатится с лихвой
Мой должок...
Если честно, я б стихи
Продала.
Да купца на часть души
Не нашла.
А когда купец найдёт
Ко мне путь,
Я не здесь буду -
А там... Где-нибудь...


Рецензии